OPC240 mit Vitamin C: Perfekt ergänzt und gut versorgt
OPC240 enthält 240 mg reines OPC aus den Kernen französischer Weintrauben. Das OPC wird ergänzt mit 34 mg natürlichem Vitamin C aus der Acerolakirsche zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress. Durch den Verzicht auf jegliche Hilfsstoffe während der Abfüllung entsteht ein reines Naturprodukt, das sich auch für Veganer zur Ergänzung des täglichen Nährstoffspektrums eignet.
OPC in geprüfter Qualität für deine Gesundheit
OPC240 enthält hochdosiertes OPC, das in Frankreich aus den Kernen französischer Weintrauben extrahiert wird. Der so gewonnene Extrakt wird von uns in Deutschland weiterverarbeitet. Es handelt sich somit um ein rein europäisches Produkt und nicht um einen Reimport aus China.
Das Vorteilsglas mit 120 Kapseln reicht für 4 Monate und ist ideal zum Teilen für Familien oder Paare und bietet allen, die in ihrem täglichen Alltag nicht mehr auf OPC240 verzichten möchten, das beste Preis-Leistungsverhältnis.
Jede Charge wird vor der Verarbeitung auf ihren Polyphenol- und OPC-Gehalt untersucht. Wir garantieren einen OPC-Gehalt von mindestens 50 % und einen Gesamtpolyphenolgehalt von mindestens 95 %.
Die Herstellung erfolgt nach international gültigen Standards, die die gleichbleibende Qualität des Produktes sicherstellen.
Was unterscheidet OPC 240 von OPC 120 und OPC pur?
Alle unsere OPC-Produkte werden aus dem gleichen Traubenkernextrakt hergestellt. Der Unterschied liegt in ihrem OPC- und Vitamin C-Gehalt.
OPC240 enthält 240 mg OPC aus 480 mg Traubenkernextrakt und 34 mg natürliches Vitamin C pro Kapsel. Bereits eine Kapseln OPC240 deckt einen erhöhten Bedarf ab und bietet ein besonders günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis. OPC240 ist ideal für alle, die von den Eigenschaften überzeugt sind und für die OPC ein unverzichtbarer Bestandteil der täglichen Routine geworden ist.
OPC120® enthält 120 mg OPC aus 300 mg Traubenkernextrakt und 12 mg natürliches Vitamin C pro Kapsel. Die Verzehrempfehlung liegt bei 1-2 Kapseln pro Tag. OPC120® eignet sich für alle, die ihre tägliche Nährstoffzufuhr um OPC ergänzen und allgemein von den Vorteilen dieses sekundären Pflanzenstoffs profitieren möchten. Die Kapseln sind ideal zum Einstieg, da die niedrigere Dosierung sehr gut verträglich ist.
OPCpur enthält ausschließlich Traubenkernextrakt mit 120 mg OPC aus 300 mg Traubenkernextrakt pro Kapsel und entspricht in der Anwendung OPC120®. Jedoch eignet es sich durch den Verzicht auf Acerola als Zutat auch für Personen mit einer Fructoseunverträglichkeit.
Die Unterschiede im Überblick:
OPC120®
OPCpur
OPC240
OPC pro Kapsel
120 mg
120 mg
240 mg
Vitamin C pro Kapsel
12 mg
–
34 mg
Geeignet bei Fructoseunverträglichkeit
nein
ja
nein
Tägliche Verzehrempfehlung
1-2 Kapseln
1-2 Kapseln
1 Kapsel
Anwendung
Für Einsteiger und zur Ergänzung des täglichen Nährstoffspektrum
bei erhöhtem Bedarf
OPC Kapseln sind besonders angenehm für die regelmäßige Einnahme
Möchte man gezielt von den Eigenschaften sekundärer Pflanzenstoffe profitieren, sind in der Regel spezielle Dosierungen notwendig. Mit Hilfe unserer OPC-Kapseln kannst du genau die Menge OPC zu dir nehmen, die auf deinen Bedarf abgestimmt ist. Die Kapseln ermöglichen damit eine exakte Dosierung, die mit Pulverprodukten nicht möglich ist. Darüber hinaus haben die OPC-Kapseln den Vorteil, dass sie neutral und nicht wie das Pulver sehr bitter schmecken.
Wie werden die OPC 240 Kapseln hergestellt?
Das von uns verwendete OPC wird in Frankreich aus den Kernen französischer Weintrauben gewonnen. Dabei wird besonders großen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt.
Als Ausgangsmaterial für die OPC-Herstellung dient Traubentrester, ein Nebenprodukt der Weinproduktion. Um den CO2-Abdruck so gering wie möglich zu halten, wird dieser in einem Umkreis von weniger als 80 km direkt von den Winzern gesammelt. Die bei der Extraktion entstehenden Nebenprodukte werden ausnahmslos verarbeitet und für verschiedene Zwecke weiterverwendet und das während des Prozesses entzogene Wasser wird recycelt oder für die Bewässerung der Reben verwendet.
Die Gewinnung des OPCs erfolgt in einem mehrstufigen Prozess. Dabei werden zunächst die Traubenkerne von den Schalen getrennt und getrocknet. Aus den Kernen wird schließlich der OPC-haltige Extrakt gewonnen, der ohne Trägerstoffe sprühgetrocknet wird.
Durch den Verzicht auf jegliche Füll- und Hilfsstoffe bei der Kapselproduktion, wie beispielsweise Magnesiumstearat, entsteht ein rückstandsfreies und 100 % reines Naturprodukt, das auch für Veganer und Vegetarier geeignet ist.