Hyaluronkomplex mit Kupfer und Vitamin C für Knorpel, Knochen, Haut und Gelenke
Entdecken Sie die Kombination aus Hyaluronsäure, natürlichem Vitamin C und Kupfer. Sie sind auf der Suche nach einer Nährstoffergänzung zur Unterstützung Ihres Bewegungsapparates? Dann ist Hyaluron genau das Richtige für Sie. Die Kapseln zeichnen sich durch ihre natürlichen Inhaltsstoffe aus. Sie sind frei von künstlichen Zusatzstoffen und 100 % vegan – nutzen Sie jetzt die Vorteile von Hyaluron für Ihr Wohlbefinden.
Das steckt in unseren Hyaluron Kapseln
Hyaluronsäure ist ein Mehrfachzucker (Polysaccharid), der in allen Wirbeltieren, also auch in uns Menschen, im ganzen Körper vorhanden ist. Aufgrund ihrer räumlichen Struktur besitzt die Hyaluronsäure die besondere Fähigkeit, große Mengen an Flüssigkeit zu binden. Der von uns verwendete Rohstoff stammt nicht aus tierischem Ausgangsmaterial, sondern wird rein fermentativ gewonnen. Dadurch ist er zu 100 % vegan und frei von Allergenen.
Hyaluron enthält aber nicht nur Hyaluronsäure, sondern auch natürliches Vitamin C aus Hagebutten und das Spurenelement Kupfer.
Vitamin C und Kupfer sind essenzielle Nährstoffe, die wir täglich über unsere Ernährung aufnehmen müssen, da unser Körper sie nicht selbst herstellen und auch nicht speichern kann. Das Spurenelement Kupfer ist als Cofaktor ein zentraler Bestandteil sogenannter Metalloenzyme und maßgeblich am Aufbau und an der Erhaltung des Bindegewebes beteiligt.
Vitamin C plus Hyaluronsäure: Profitieren Sie von dem Nährstoffkomplex
Hyaluron wird ergänzt mit natürlichem Vitamin C aus Hagebutte. Das wasserlösliche Vitamin unterstützt die normale Bildung von Kollagen, einem wesentlichen Bestandteil des Bindegewebes. Dadurch trägt es zur normalen Funktion von Knochen, Knorpel, Haut und Zähnen bei. Vitamin C ist damit nicht nur wichtig für ein starkes Immunsystem, sondern auch für unseren Bewegungsapparat.
Darüber hinaus besitzt Vitamin C eine antioxidative Wirkung und schützt die Zellen vor oxidativem Stress durch reaktive Sauerstoffverbindungen, sogenannte freie Radikale. Diese können Zellmembranen, Proteine, Enzyme und sogar das Erbgut schädigen und sind außerdem am Alterungsprozess beteiligt. Antioxidantien wie Vitamin C sorgen dafür, dass freie Radikale unschädlich gemacht und die schädlichen Prozesse gestoppt werden.